三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

急!当天拒绝的职位机会能再提出回去吗?

提问时间:2021-02-01 05:32 | 来自:三九问答

浏览次数:115次

早上面试A货代公司是要我的,下午回去因为我接受了一个国企船公司的offer(下午不回复逾期就当放弃的),我就微信通知拒绝了A公司 。A公司还是缺人的,可以现在回头跟A公司说要去吗??,真的挺后悔的。(实习)

推荐答案解决时间:2021-02-01 06:34

工作(含实习)的确是非常伤脑筋的事情,为了寻找一个较满意的岗位,“吃回头草”未尝不可的。题主可先行利用电话来联系,最好不要用短信的方式,而是直接语音联系为妥,告诉对方自己经过思考后,认为愿意到贵公司去工作,同时可商谈相关的待遇和岗位问题,......,开头即不难,接下去也就会顺理成章的啊。祝你好运。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息