三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

亚思博员工待遇如何?想去这里上班

提问时间:2021-01-31 07:25 | 来自:三九问答

浏览次数:29次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-01-31 08:27

员工待遇好坏决定了能否吸引员工入职,一般情况下,人们判断员工待遇好坏主要通过职位薪资、工作时间、其他福利(如基本的五险一金以及其他福利)这四点,下面就回答一下亚思博员工待遇怎么样,相关资料来源网络招聘平台。亚思博公司简介亚思博网络科技(深圳)有限公司是AsiaPac(亚太网络信息有限公司)于2001年在深圳创立的分公司,目前办公司地址在福田区梅林街道上梅林中康路卓越梅林中心广场南区B座904,目前在招聘的岗位有:SEO、爬虫工程师等。亚思博薪资和工作时间介绍薪资方面,亚思博这家公司的对于招聘岗位的薪资处于行业平均薪资的范围内,这没什么好说的。工作时间方面,上午9:00-13:00.中午午休1小时,下午14:00-18:20.双休。五险一金方面正常交,没什么好说的。AsiaPac员工其他福利待遇其他福利方面,许多公司都或多或少有一些其他福利,免费早餐、下午茶、旅游、体检等,从其他福利方面可以稍微了解亚思博员工待遇怎么样。招聘平台上显示,这家公司的员工福利有定期体检、每月下午茶、员工旅游、带薪年假、零食、季度奖金、年度调薪制度等。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息