三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 电影电视 > 提问问题

“黑人情侣与白人盲人的动作冒险电影,结局悬疑”,你觉得剧情如何

提问时间:2021-02-07 07:39 | 来自:三九问答

浏览次数:171次

(梅国某城)一对黑人情侣,杰克(男)和露西(女),搬至这栋别墅。自此,其盲人邻居亨利(男白人)处处针对黑人情侣。起初,情侣以为亨利因盲而无意针对,后来感到种族主义之浓。这夜,情侣潜入亨利的别墅,以盗报复亨利(杰克配枪)。

 

露西感别墅怪异,杰克中陷阱,左腿受伤。露西施救,亨利现身和袭,双方黑暗中,别墅内搏斗。杰克和露西失散,亨利夺杰克的枪,摸黑探索。露西有机逃离,因杰克遇险而折返。可惜,杰克中枪而亡,露西被亨利击晕和囚禁。

 

露西醒后,察觉亨利非盲。其实,此人非真正的亨利,其本名为哥顿,为一名通缉犯,以整容冒充亨利(真亨利被哥顿了结)。这对黑人,本为兄妹,冒充情侣行骗。哥顿整容前,曾被露西骗情骗财,现巧遇两人,一直伺机报复。露西趁机松脱,双方搏斗,哥顿亡。

 

露西来到火车站,登上火车离城,却不知自己已被哥顿(幸存)跟踪……

推荐答案解决时间:2021-02-07 08:41

剧情起伏较大,新颖,很吸引人,有悬疑片的节奏,但是怎么说就是感觉少了点深层意义,但是对于悬疑片来说已经很好了,总而言之不错的。望采纳,谢谢。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息