三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

同性恋如何治愈

提问时间:2021-02-01 07:16 | 来自:三九问答

浏览次数:41次

我知道同性恋不是一种病,它也是一种爱情。但我还是想过回普通人的生活,我也想以后能够和自己喜欢的人一起白头偕老。我也不知道是不是天生的,应该不是。好像是从10岁开始有一点懵懂,到现在非常喜欢一个人,我和他只认识了3个月是同学关系,慢慢的我就发现我喜欢上他了,真心喜欢。和他在一起干什么都很开心,和他说话也会笑个不停,不管那些事我喜不喜欢干,那些话题我喜不喜欢聊,只要和他一起就很开心。后来我慢慢的发现了我与他之间的距离,他活泼开朗,朋友很多很多,无论是网络上,还是生活中。我朋友很少,很内向,又特别在意别人的看法。我觉得自己不该用同性恋的想法和他在一起,我试着转化为普通的友谊,却根本不行。他在我眼里很优秀,班上支持他的人很多,我就算是女生也不一定能和他在一起,因为我不配呀!我开始慢慢疏远他了,但是在这过程中我们之间产生了很多误会,让他开始厌恶我了,知道他昨天晚上跟我说了一个滚字,我们已经很久没有聊天了,他突然发了这个字,我有点感到奇怪,但我还是回他一句没问题。我在遇见他之前,也对同性有过兴趣很大的兴趣,但不是真正的喜欢,因为我没和他们在一起相处过,只是单纯的喜欢外貌而已。可我现在又回到了遇见他之前喜欢那些看得见摸不着的人的生活,只是多了一份自卑和真实美好的回忆。我很想做回一个正常人,有一个正常的生活,平凡的过完这一生。所以我想把同性恋重新纠正回来。
如果全中国的人都不反对同性,甚至是支持,我就会顺从我自己的内心,毫不犹豫的选择他。但这是不可能的,所以我想成为一个异性恋的人。
有些地方我可能说的不清楚,因为我比较笨,但希望你们能帮我走出来。

推荐答案解决时间:2021-02-01 08:18

同性恋在欧美思维方式氛围内看问题,的确算不得是“病”,但在中华文化氛围内,可不是正常的情况,应当是“思维、情绪、情趣”等方面非常特例的、非常小众的情况,多属于“爱钻牛角尖”的范畴。题主首先应当准确的认识自己,正确的看待自己,要有意识的、努力的调整自己在“这方面”的思维方法和模式,努力的摆脱过去的那种“想法和看法”,甚至应当有意识的进行“自我批判”,彻底的纠正自己过去那些“不合适”的观点,逐渐的建立起“正常人”的视角和观点,这是一个缓慢的过程,急不得,但也是不能轻视的问题。心病还须心药医!

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息