三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

论述创新工作与创新学习的关系

提问时间:2021-01-30 07:47 | 来自:三九问答

浏览次数:81次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-01-30 08:49

创新学习,是可以任意的、随意的,反正有思考,有学习,就有进步,不问结果,只要过程的体验,也是很好的。而创新工作,不可任意,不可随意,不问过程,只要结果,要的是最终的业绩,过程越简单就越好,结果越复杂也许业绩越高。创新学习,带动创新工作,只有实效性的创新学习成果可以引进创新工作,只停留在想象的,不完全肯定和确定的学习成果,引进工作是存在间接性的,需要进一步转化。用创新学习带动创新工作的,学习工作领域之外的知识,很具有创新的可能性,创新往往需要突破旧有的范式和范围。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息