三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

员工11月调离原公司,12月因工作需要仍在原公司工作一个月,工资如何发放?

提问时间:2021-01-30 07:46 | 来自:三九问答

浏览次数:83次

员工11月调离原公司,12月因工作需要仍在原公司工作一个月,原公司一把手口头答应工资由原公司发放,但第二年一月份原公司以劳动关系不在本公司 为由拒绝发放工资,或者就算发放工资也只发放基本工资,绩效工资及所有补贴五险一金均不发放,可否申请劳动赔偿 。

推荐答案解决时间:2021-01-30 08:48

员工11月份调离岗位,12月份因工作需要,仍在原公司工作一个月,这个月的工资应该由原单位发,如果单位领导以劳动关系不在本单位拒发工资,可以申请劳动仲裁,要求补发工资和缴纳五险一金。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息