三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

穷小子打工仔要如何追求老板的宝贝女儿

提问时间:2021-01-29 05:31 | 来自:三九问答

浏览次数:41次

虽然是三十六岁的打工仔 , 却也是一家大型私营珠宝公司的会计师 , 爱上三十出头离异无孩的老板女儿 . 公司老板对我比较器重 , 让我担任公司会计师 , 月薪一万左右 , 并有三十万存款 . 最近我爱上了又漂亮又有气质的老板女儿 , 可是老板女儿因为离过婚受过感情伤害 , 对我的热烈追求不太信任 , 忽冷忽热. 现在就想问一句 , 要如何得到老板女儿信任 , 把她追到手 , 大家都知道 , 和老板女儿结婚可以少奋斗二十年 .

推荐答案解决时间:2021-01-29 06:33

要先安抚她受伤的心灵让你的人格魅力在她心里开花即可

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息