三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

老板在想啥?

提问时间:2021-01-28 05:36 | 来自:三九问答

浏览次数:38次

我经常犯错,老板为此经常说我,每年都会进行优胜劣汰,我都没被淘汰。老板时不时的和某人聊天,就说我,粗心,没她那么有责任心,工作各方面都没某人周到,,老板也知道那人和我是很要好的朋友,所以他们聊天她都给我看了,还有一点最想不通,既然这样为何我工资比她高。

推荐答案解决时间:2021-01-28 06:38

老板这是欣赏你的表现,要知道喜欢一个人方式很多,这就是一种。他嘴上说你这个那个,其实暗藏玄机,你自己能感觉到。你就做好自己,按自己原样对付他,不要走近,若即若离把握好,就会挺好。注意不要和任何同事背后说老板,如果他说,你就听着,不表态,不表示。你把握好一定会比你的同事强

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息