三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

自我管理的哪些习惯?工作生活才不迷茫

提问时间:2021-01-28 07:10 | 来自:三九问答

浏览次数:41次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-01-28 08:12

不好意思,你的提问有语病,让人难以理解,故只有以“养成哪些好习惯?才会让工作、生活不迷茫!”为题作答如下:一是要养成经常审视自己“三观”正与不正的好习惯,及时校正自己人生方向,确保自己与社会相向而行,不偏航、不迷茫。二是要养成终身学习的好习惯,扩大自己的视野,提升自己的认知,真正做到与时俱进,跟上时代进步的步伐,不掉队、不落伍。三是要养成热爱工作、热爱生活的好习惯,从工作中得到快乐,始终保持对工作的激情,从生活中感受到幸福,更加珍惜生活。四是要养成敬畏生命、尊重人生的好习惯,增强紧迫、危机感,努力在有限人生中多为社会、他人奉献,让生命更有积极意义。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息