三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

我是部门做加班表的,由于今天下午分管领导要去县里开会,所以这星期加班表我早上就拿给分管领导签字了,

提问时间:2021-01-28 07:11 | 来自:三九问答

浏览次数:34次

有个同事在今天中午一点钟左右微信语音我说他要调班,但分管领导今天下午散会后就不回单位了,同事的调班也就无法达成,看到同事一点钟给我发的信息,我甚至想假装看不到。请问这种心理是不是很阴暗了?

推荐答案解决时间:2021-01-28 08:13

是否属于“很阴暗”?也只有题主自己清楚了。也因为题主的确是看见“这个短信”后,感觉到此事较难处理,才有了题主后来的“感觉”。其实,该事的解决还可以采用私下里个别人调整的方式来处理,即“两人相互间个人同意的调整”,也可以在大的框架下不改动,具体的人进行岗位和时间方面的调整,只要不影响整体工作安排即可的。通常领导也不会过多的“干涉”的。小范围的灵活机动若没有对整体工作产生影响,通常也是不会产生多大的问题的。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息