三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

我是事业单位的出纳,想把这个出纳的工种辞掉,这个辞职报告咋写?

提问时间:2021-01-25 16:27 | 来自:三九问答

浏览次数:282次

我在事业单位是一个出纳,由于平时工作压力比较大,所以想跟领导提出辞去出纳的职务,请问这个报告怎么写?

推荐答案解决时间:2021-01-25 16:27

这个不叫辞职,员调岗报告,即申请调整岗位的报告。可以如下写:尊敬的某某领导:为了多学习一些工作业务知识,多在一些工作岗位上得到锻炼,本人特向领导申请调离现出纳岗位,调整到其它哪个岗位去锻炼一下,望领导大力支持,甚是感谢,将以更努力地加倍工作予以报答领导的关心和爱护。特此申请。申请人:某某某年月日

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息