三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

有啥适合上班族的高收入副业吗?

提问时间:2021-01-27 07:29 | 来自:三九问答

浏览次数:34次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-01-27 08:31

我觉得这个问题,应该反过来问,你拥有什么技能可以作为副业赢得高收入?因为每个人能够做到的事情是不一样的,你能做得好的副业,别人不一定做得来,反过来别人做得好的副业,你也不一定做得来,关键是你可以做到些什么?先给自己盘算一下,自己身上拥有哪些技能,可以往哪里发展。其实,每一种行业,你要赢得收入,那支付你收入的人,一定是从你身上捞取好处了,那你就得想想自己能给人提供什么好处,这样即使没有现成的行业,也许你也能挖掘出一个门路。其次,你需要广泛挖掘各种副业渠道和形式,到处搜索查找,有些已经是现成的行业,你可能具备现成条件可以跨入,不用你自己再去探索。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息