三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

生活中,免疫力对于人体具体咋检测,是以一个啥样的标准衡量是否正常?

提问时间:2021-01-28 07:10 | 来自:三九问答

浏览次数:38次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-01-28 08:12

免疫力检查包括体液免疫检查和细胞免疫检查,体液免疫检查主要是检查免疫球蛋白,如果免疫球蛋白降低或者是缺乏,就会造成体液免疫功能低下。第二个方面是细胞免疫的检查,细胞免疫检查主要是检查t细胞的功能,它的功能包括免疫辅助功能,以及杀细胞功能。再者就是血常规检查,血常规检查主要是看淋巴细胞的总数以及淋巴细胞比例,这些可以初步反映免疫力的情况,如果白细胞总数偏低,这个时候可能反映免疫力不好的情况。*

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息