三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

上海打工的2021可以回家过年吗

提问时间:2021-01-26 07:01 | 来自:三九问答

浏览次数:46次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-01-26 08:03

上海打工的2021可以回家过年吗:可能回家容易、返回难。建议朋友:疫情期间、留在上海过年。国务院联防联控机制综合组2020年12月30日印发《通知》,鼓励企事业单位灵活安排休假,引导职工群众在春节期间尽量在工作地休假。上海市:非必要不出行,鼓励错峰返乡返岗。上海市健康促进中心提醒,春节期间要合理安排行程,非必要不出行,鼓励错峰返乡返岗。如果必须要跨地区出行,务必提前了解当地的疫情形势和防控政策,了解目的地近期是否有病例或疫情发生,中高风险地区暂缓出行。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

为您推荐的相关问题

查看更多相关问题 >>

推荐信息