三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

如何远离办公室斗争?

提问时间:2021-01-23 07:11 | 来自:三九问答

浏览次数:81次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-01-23 08:13

我的建议就是在这种极端情况下,把自己办公室斗争的能力表现得尽量的低,让大家认为自己的情商和心机是不匹配他们团队的,如果还硬要选的话,就跟着自己的直属领导站队就好了,同时管控自己不要陷进去。?3、有时候换个环境可能会更好。不得不说,有人的地方就会有江湖,即便是互联网企业,其实内斗也是非常严重的。无论是头部的互联网公司,还是腰部的公司,都会时不时传出公司高层不和的新闻。如果某天办公室的环境已经让人无法正常工作,获取自己应该有的东西,那我非常建议你换个工作环境。整天负能量的环境,绝对不会帮助你成长的,甚至还会阻碍你的发展。总之,你自己一定要搞清楚自己来工作的目的,不要被人整天带偏,把自己搞得那么累,本来是个很简单的上班事情,搞的每天上班如上坟就不好了。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息