三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

夫妻间限制伴侣给异性打电话违法吗

提问时间:2021-01-25 09:58 | 来自:三九问答

浏览次数:138次

你好,我和我的老公结婚有10多年了,他曾有过一个“宝贝儿”,是他的一个女同学,他的这个女同学来过我家,也一起出游过,可是我从我老公对待他这个女同学的态度上觉得他和他的这个女同学的关系不一般,因为第一次出游是去妙峰山,当时正在放暑假,我的孩子刚上小学,在半路上,孩子说她热,想让我给她买瓶水,我为了给我老公留有面子,在征求他的同意后去给孩子买水的路上却被他叫了回来,原因是他的这个女同学不让买,我老公为了听他这个女同学的话连自己的孩子都不顾,这让我很生气,第二次是去官厅买枣,中午吃饭时,我老公的这个女同学亲眼看到我老公在吃午饭时喝酒了,可是在回来的路上却理直气壮的命令我老公说:“你开吧,别让你媳妇开了!”(我们是开车去的)当时我先开的口对我老公说“你刚喝完酒,不能开车。“而我老公却为了听从他这个女同学的命令对我连嚷带骂的发脾气,坚持酒驾,自此我开始怀疑我老公和他这个女同学的关系,我给我老公的手机上设置了通话录音,没多久,我就在我老公的通话录音里听到我老公给他这个女同学打电话的内容,其内容是:我老公“哎,干嘛呢?”女“我吃饭呢”。我老公“呵,都吃上了,傻丫头,瞧你那傻样吧,哎呦都烦死我了.......”我老公和她聊了几句后,他的那个女同学问我老公说“你和她说了吗?她同意和你离婚了吗?”我老公“我正在劝她呢,争取7月底8月初把离婚证领了”,后我老公又撒着娇对她这个女同学说“宝贝儿,我想你了,你老公走了吗?你不是说他周一走吗?儿子上班了?我想去你家找你,和你单独聊会儿,真的宝贝儿,都一个半月没见面了,我想你了,你就不会对我说点儿好听的,说你也想我了?不是我咒他,要是他死了,我立马找你去,你还不知道我,我对你没什么舍不得的“,因为通话录音,我和我老公大吵了一架,我老公也哄着我说”你要是因为通话录音你吃醋,不让我和她联系了,我可以答应你,以后不和她联系了“,当时我信了,可是我老公却给她的这个女同学起了一个男人的假名,记她第二个手机号多次背着我和他的这个女同学联系,(我老公不知道我也知道他女同学的第二个手机号),被我发现后又是一顿争吵,我一气之下在我老公的手机上设置了他女同学的”黑名单“和”私密“,从此不让我老公再和他的女同学联系,请问:我有权限制我老公给异性打电话吗?我的这一做法违法吗?谢谢!

推荐答案解决时间:2021-01-25 11:00

切记:生活中遇见问题,要尽量去沟通、去交流,尽快化解所遇见的困惑。个人随意限制他人之人身自由,本身就是违法行为。这一点希望你不必怀疑。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息