三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

现在疫情又爆发了,员工留守工作岗位,但是就餐时候咋做到安全呢?

提问时间:2021-01-21 05:31 | 来自:三九问答

浏览次数:70次

怎么很好的让员工分批次去食堂吃饭。一下班员工都出来了,天冷,让员工在外面等,也不是个事,引导起来也不方便。有没有什么好的办法,让员工直接可以分批次去吃

推荐答案解决时间:2021-01-21 06:33

建议如下:一是实行分批就餐制度,每次就餐人员数量要控制在就餐大厅防疫允许数量之内;二是据前要求,把人员编成组,明确一正一副组长,具体负责组织、管理;三是规定每批次就餐具体时间阶段安排,制度相应考核、奖惩措施,逗硬执行。三是避免面对面就餐,保持一定安全距离,尽量不说话,坐下一刻才摘口罩;四是如果你们的条件允许,还可尽量让员工有序前往食堂,打包带回宿舍单独就餐。除了这些,还应加强食堂等场所、人员,以及采购、储存、加工等防疫措施落实。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息