三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

IT行业年龄大的话是不是不好找工作?

提问时间:2021-01-21 07:41 | 来自:三九问答

浏览次数:54次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-01-21 08:43

这也不一定,关键取决于你的实际能力如何?1、IT行业一般指信息技术产业,它是运用信息手段和技术,收集、整理、储存、传递信息情报,提供信息服务,并提供相应的信息手段、信息技术等服务的产业。2、信息技术产业包含:从事信息的生产、流通和销售信息以及利用信息提供服务的产业部门。需强调是与此相关单位,除了主要生产科研经营人员外,也有不少后辅人员。3、应该看到的是年龄大有年龄大的优势,如经验丰富、任劳任怨、忠于职守等,如果你具有相应应聘条件、工作能力,待遇要求又适度的话,也是比较容易找到工作的。4、找工作一定要根据社会需求,结合自己实际去找,尽量选择那些自己有条件胜任、比较擅长的事做,不提那些不切合实际过高岗位、职务、待遇要求,那么就好找,反之则相反!

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息