三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

30多岁找不到工作,学啥技能好找工作

提问时间:2021-01-20 09:41 | 来自:三九问答

浏览次数:43次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-01-20 10:43

工作与个人技能有关也无关的。按照个人技能找工作,关键在于个人技能的优劣而定了,达不到用工单位的工作技能水平要求,那也是白搭的;平常人找工作多依照自己的工作能力较强的方向去谋职业,成功率就较高的,若根本就没有任何技能可言,则考虑以出卖劳动力的方式找工作,因为工作技能的学习是要花费时间和精力的,不可能一学就会的,而且是学会某项工作技能未必就“非常容易找工作”的,仅仅是找工作有了基本的就业方向而已。30岁的人,现学工作技能,应当是在工作中学习和提高,这也是非常多的人采取的方法和策略。专门的去学习,时间、精力和费用(化钱的)都是需要认真筹措的,指望天上掉馅饼的事情是不可能发生的。至于学什么也只有自己才清楚的。话好说,事难做的。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息