三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

刚刚进入律所上班,想问问有没有律师专用的工作日志本?

提问时间:2021-01-19 05:32 | 来自:三九问答

浏览次数:48次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-01-19 06:34

这个恐怕买不到,应该是没有,因为产品必须有足够的销量才能生产,卖律师专用的工作日志本,能卖给多少人?全国多少律师,会买的人才几个?况且律师专用的工作日志本,和普通日志的区别是什么?怎样理解律师的需求,去设计一个有特殊价值的产品呢?除非厂家自己当过律师,但是有哪个律师去做日志本生意的呢?所以,这样看来,我觉得没有这样的日志本可以买到。但是,我建议你,可以自己挑选一些适合你个人习惯的日志本,现在日志本多得是,各种款式的,你可以好好挑选。有些日志本也不一定是上面已经帮你印刷得好好的,你可以自己写下去相关栏目。或者你可以自己在电脑里面设计你想要的日志本模板,然后拿去打印店打印出来,装钉成册作为笔记本,自己设计一个。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息