三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

企业招聘为招聘为啥会开出管吃管住的条件

提问时间:2021-01-19 07:39 | 来自:三九问答

浏览次数:40次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-01-19 08:41

这个道理挺简单:首先,招聘、应聘过程是一互相双向选择的过程,只有招聘、应聘双方都感到满意,招聘、应聘目的才能最终实现,从这个角度看,用人单位之间也是存在竞争性的。2、其次,用人单位为了实现其招聘目标,招聘到需要的各类人才,满足生产或工作需要,必然会根据自己实际制定一些有相当吸引力的招聘政策,以吸引那些需要的应聘者。再次,一方面吃住费用在个人生活中占比较大,应聘者往往对此比较关注;一方面有的用人单位地处偏僻,吃住往往存在不便,而开出管吃管住的条件有利招聘到需要人才。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息