三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

教师不服从安排咋办?

提问时间:2021-01-18 07:25 | 来自:三九问答

浏览次数:270次

领导安排工作,教师总觉得烦,不服从安排,应该怎么处理比较好呢?

推荐答案解决时间:2021-01-18 08:27

第一,谈心。领导谈,同事谈,了解不服从安排的原因,同时做做思想转变工作。第二,谈话。由学校安排有关领导正式与其谈话,对其不服从安排的问题提出批评。第三,诫勉。按照有关规定,对其不服从安排的行为提出诫勉处理意见。第四,处分。按照有关规定处理。轻一点的就是罚款、扣奖金,重一点就是纪律处分。第五,辞退。按照合同规定办理。以上内容如果涉及到经上级有关部门同意的,征求意见后实施。供参考。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息