三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

中学下晚自习在寝室,熄灯时,305寝室一男生被一棍子打出血了

提问时间:2021-01-21 07:41 | 来自:三九问答

浏览次数:72次

,没看清打人的脸,但是熄灯前看到304一同学拿了棍子在玩所以首先怀疑304的这名同学,但问了这名同学说不是他打的,同寝室的也都说不是他,现在305的男生去医院检查了。请问这种事情应该怎么解决啊!!!

推荐答案解决时间:2021-01-21 08:43

已经打出血了,说明打人者下手很重,伤者伤的不轻,如构成轻伤,后果会很严重。可以把事情的严重后果向大家讲明,希望那个肇事者自己站出来为好,如果报警让警察来处理,那就不是请家长来校处理的事了。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息