三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

老公是事业编,工作不顺心要辞职去南方工作,我得了甲状腺癌后要后续治疗,该咋办

提问时间:2021-01-17 05:32 | 来自:三九问答

浏览次数:118次

我和老公在一个事业单位工作,事业编制工作稳定,老公也得到了领导赏识,我们两人经济条件在本地还可以,可是后来单位精简人员,老公一个人身兼数职,每天早出晚归,压力特别大,心情郁闷,我身体不好今年体检查出甲状腺癌,手术后还要继续治疗,老公想辞职去南方工作,找了一家国企,但是没有现在挣的多,可我身体情况不允许,去了以后还要在找工作,我今年已经34岁了,老公比我小一岁,我该怎么办?

推荐答案解决时间:2021-01-17 06:34

维持现状较稳妥。毕竟术后的继续治疗,花费也会很大,你的病情需要家人照顾,需要金钱支持,这两方面,你先生辞职去南方后去满足不了,还是不走这一步最好。将来等你病情稳定(好转)了,南方那边工作收入不菲,那再另论。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息