三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

香港青年来深就业、创业最想知道哪些问题?

提问时间:2021-01-17 07:20 | 来自:三九问答

浏览次数:81次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-01-17 08:22

最想知道就业、创业相关的问题比如社保创业补贴等等据了解,深圳在落实稳就业政策方面推出多项举措取得明显成效。自2018年12月起,深圳市企业基本医疗保险一档的用人单位缴费费率下调1个百分点,失业保险费率由1.5%下调至1%,其中用人单位缴费费率为0.7%。按省统一部署,降低工伤保险缴费费率。2019年5月,企业工伤保险缴费费率以2018年4月费率为基础下调50%,企业职工基本养老保险缴费基数上限从本市上年度在岗职工月平均工资的300%调整为上年度全省全口径城镇单位就业人员月平均工资的300%。2019年1-7月,深圳市已实现社保减负(不含医疗和生育)共65.03亿元,切实减轻企业社会保险费负担。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息