三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

中国石油天然气管道第二工程有限公司如何对于专科生友好不好待遇好不

提问时间:2021-01-17 07:21 | 来自:三九问答

浏览次数:78次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-01-17 08:23

这是一个较专业的工程施工队伍(公司)。它对人员的需求多关注“专业性、技术性”,同时关注员工的“能力、吃苦耐劳的品行、服从组织安排的程度”等方面。又由于是实体公司,通常都具有较完备的组织管理体系,包括员工的工资待遇、福利待遇等都是有较明确的规定的,不是可以随行就市的谈论就可以解决的问题。题主应当多从自己的角度“看问题”,看自己是否能够容忍常期在野外工作,是否能够不常坐办公室,在现场摸爬滚打的干工作,是否能够吃苦耐劳,......;若都可以的,那就选择这个公司去,去“大展宏图”吧。若不具备这样的精神和身体准备,呵呵,这个公司是不适合你参与的。至于是否“对专科生友好”,这样的问题就不应当从题主的嘴里说出的,因为,天下就没有任何一个公司“无理由的排斥某类员工,理由尽然是他是大专生”这样的公司的,除非那个公司是靠“牌子”吃饭的公司,或要去那个公司的人太多了,也只好以提高入门门槛的方式来解决人太多的问题了,才有了这样的说法的(某类公务员招聘就属于这一类)。这与“友好与不友好”是无关的。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息