三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

夫妻非广州户口要符合啥条件可以领产检券

提问时间:2021-01-20 09:35 | 来自:三九问答

浏览次数:56次

我们是省内的,非广州的

推荐答案解决时间:2021-01-20 10:37

夫妻非广州户口要符合什么条件可以领产检券:去所住社区街道卫生院就可以办理。[产检建档]非广州户口也可以在计生办领取产前筛查服务券,记得带上身份证等。有需要就去领取,不过这些券都是指定医院的,所以领取之前,最好查清楚使用的医院跟自己的产检医院是不是一样。因为有些医院是不承认之前做的产检项目的,如果需要重新做,那之前做的项目就是浪费了。还有,产前免费筛查服务券不是所有医院都可以做的,一定要在网上查清楚。计生办(一般是指卫生健康办公室)用这些券的时候,需要现在产科建卡护士那里登记,再到医生那里开单,最后去做检查。医生登记了,才算是免费的。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息