三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

如何理解汽车向“脱碳向氢”的发展趋势?

提问时间:2021-01-17 07:21 | 来自:三九问答

浏览次数:69次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-01-17 08:23

“脱碳向氢”就是低碳氢就是能源尽量零排放发展趋势就是会改变的我们从能源的进展历程来看,整个是从脱碳向氢的过程,这是一个发展的趋势。所以无论是从我们昨天的会议到今天的会议,都是应运着这个趋势而来。一类是脱碳向氢,氢作为二次能源,作为车辆燃料使时能够实现零排放、零污染,通过可再生能源来制氢,也可以实现全过程的零排放,所以这是一个发展趋势。我们希望氢在中国将来的能源结构之中,比如在可预期的未来达到10%作为二次能源,这样我们整个能源结构确实就可以算是新能源了。很多能源的来源还不是真正的非碳化的,从我们的电转过来的,所以这方面还没有从全过程达到零排放。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息