三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

初中成绩差应该提前学习课程吗

提问时间:2021-01-19 06:10 | 来自:三九问答

浏览次数:59次

泥猴,我是一个因为生病【精神心理方面】休学了四年的初一学生【从四年级到初一上学期都在休学】

下学期我打算回学校上课,但这个假期我有点迷茫,不知道是该好好放松还是好好预习一下课程,但我又害怕现在不预习到时候上课听不懂,但预习我又很难集中注意力,毕竟这是我最后一个没有作业的假期了,所以我该怎么办QAQ是好好预习还是安安心心地把心态调整好,放松一下呢?

推荐答案解决时间:2021-01-19 07:12

听不懂也没有关系,你前一段时间可以好好的放松一下,但在后期一定要收收心,不然等到上学上课还是不能安定的坐下,好好听课,后期可以慢慢的先适应,每天加半个小时的学习或者看书时间,等到正常上课时就比较容易进入状态了。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息