三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

发现自己取向不正常咋办

提问时间:2021-01-19 07:42 | 来自:三九问答

浏览次数:66次

本人男,谈过两个女朋友,一直以来都觉得取向是正常的。但是最近,我发现自己好像喜欢上了自己的学弟,刚开始并没有发现,只是觉得总会有意无意关注他,还很在意他。上网看了同相关资料,发现这条路真的不好走,我该怎么办

推荐答案解决时间:2021-01-19 08:44

所有的性取向都是正常的,所以没有不正常的性取向。同性恋,双性恋,无性恋,泛性恋,跨性别都不是疾病,是正常的取向,只不过在人群中比例较低。就好像皮肤特别白或者特别黑的人在黄种人中都不多见,但并不代表他们不正常一样。当你接受这一点,并且明白人们都各自有各自的生活,没有必要明明各自不同却要都活成一个样的时候,你就能放下心里的压力去过你自己的生活了。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息