三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 电影电视 > 提问问题

电脑看电影一顿一顿的不流畅打游戏也是特别晃

提问时间:2021-01-26 05:31 | 来自:三九问答

浏览次数:213次

电脑基本信息
我的电脑X64 兼容 台式电脑
操作系统Windows 7 旗舰版 64位 SP1
主显卡独立显卡(对游戏和电影支持较好)
IE浏览器版本号  8.0
基本硬件展示
处理器AMD A4-3300 APU with Radeon HD Graphics 双核
主板华硕 F1A55-M LX
内存4 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘西数 WDC WD5003ABYZ-011FA0 ( 137 GB / 7200 转/分 )
主显卡Nvidia GeForce GT 430 ( 511 MB / 索泰 )
显示器三星 SAM0AE5 S22C150 ( 21.7 英寸  )
网卡瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 华硕
声卡瑞昱 ALC887 @ AMD High Definition Audio Controller

推荐答案解决时间:2021-01-26 06:33

这么老的配置,不卡才怪,这个CPU甚至不如上一代AM3的老款双核,换了吧,CPU换个速龙641的四核,配合这个显卡,玩个LOL还凑合。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息