三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

月薪3500元,每天上班6.5小时,每周上班6天,每周上班39小时,那小时工资是多少,咋算?

提问时间:2021-01-15 07:02 | 来自:三九问答

浏览次数:49次

月薪3500元,每天上班6.5小时,每周上班6天,每周上班39小时。

那么小时工资是多少,怎么算?


推荐答案解决时间:2021-01-15 08:04

每周上班6天,是每周休息1天,全年52天,国定节假日11天,全年工作日365-52-11=302天,月工作日302÷12=25.17天,月薪3500元,日工资3500÷25.17=139.05元,每天工作6.5小时,小时工资是139.05÷6.5=21.39元。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息