三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

为啥大学毕业后就分手了?

提问时间:2021-01-16 07:37 | 来自:三九问答

浏览次数:89次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-01-16 08:39

为什么大学毕业后就分手了?引用:学院生活和你走入社会后的生活肯定不一样。毕业了,就要面对另一种生活,在许许多多的现实面前,就不需要那么多理由了。------------------------------------------------这些都是借口。如果真正相爱,不会为不能在一个地方工作而分手,会更多的想怎么才能最好,而不是轻易的就说分手。真正相爱,为什么一方不能牺牲一下,两个人在一起呢?以一句现实是残酷的作为一切分手的挡箭牌,充分说明不爱对方。如果一方家里要求要找个条件更好的,那当事双方为什么就不能团结起来对抗外界,让这份爱情轰轰烈烈、刻骨铭心不好吗?这样许多年后,自己老了或者要离开人世了,起码自己对爱情没有悔恨,因为双方为爱情共进退过。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息