三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

人事岗位和运营岗位对于后期哪个好发展?

提问时间:2021-01-14 05:31 | 来自:三九问答

浏览次数:98次

            本人现在有1年多接近俩年的人事经验,中途有换了运营岗位(注明:因为运营当时跟我的人事基本工资一样,但是运营还有提成,想有个好的发展、所以选择了跨行),但是后面发现这个岗位只是单纯的没有接触到任何运营知识  只是片面的,后面因为公司原因没有开了。所以离职后进行岗位选择。因为有经验面试上人事的岗位工资相对应高,而运营要从运营助理基础的学习起。相对应出来了几年,工资一下子低了很多导致没办法接受,但是又想到后期的发展。请各位大神给我点意见是做人事还是运营好。谢谢!

推荐答案解决时间:2021-01-14 06:33

我觉得你应该先界定自己的擅长点,每个人的擅长点是不一样的,你无法从客观上界定是人事好还是运营好,这是因人而异的。你需要考虑的是,你能做什么,喜欢做什么,这一点非常重要,也就是你做了什么能够做到最好。同样是运营,不同行业的运营也不一样吧,如果你选择运营,那需要先给自己定位一个最擅长的行业,如果选择不出一个特别擅长的行业做运营,那么你原先最擅长的人事,我想还是比较适合。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息