三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

低温热解炉的工作原理是啥?

提问时间:2021-01-24 04:20 | 来自:三九问答

浏览次数:43次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-01-24 05:22

低温热解炉工作原理:低温热解炉使用时,改变传统的低温热解炉结构,垃圾通过进料门添加到热解炉体中,热解炉体为低温磁化热解炉,通过磁化激活后提高导热效能,处理效果好,利用生活垃圾中的可燃物质作为热解的燃料,将大分子物质分解成小分子物质,生活垃圾开始低温自动分解过程,释放有机物热能提供持续反应条件,同时分解出水蒸气和矿物质灰分,节约能源,热解过程产生的烟气通过低温湿式烟气净化处理技术处理后排放,不会造成二次污染,通过第一检修门的设计,方便检修,具有很高的实用性。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息