三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

在学校工作了30年能不能算工勤

提问时间:2021-01-13 09:00 | 来自:三九问答

浏览次数:77次

有各朋友在黑龙江森工学校工作了30年,这次体制改革归到地方缺没有工勤编制

推荐答案解决时间:2021-01-13 10:02

在学校工作了30年能不能算工勤:学校员工是“工勤”。森工学校已经移交地方管理、建议朋友:直接向当地县市教育委员会咨询。黑龙江省森林工业总局、中国龙江森工集团与绥化市政府签订森工教育职能移交工作框架协议,森工系统绥棱重点国有林管理局的两所中小学校,正式移交给绥化市所属的绥棱县。自此,黑龙江森工系统23个重点国有林管理局的81所学校,全部移交属地政府统一管理。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息