三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

如何进一步发挥老科技工作者为当地经济社会发展做新贡献

提问时间:2021-01-11 05:51 | 来自:三九问答

浏览次数:53次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-01-11 06:53

不好意思,你的提问有语病,工作者后掉了“作用”二字,希望今后注意仔细点!一是应结合当地实际情况,由政府科技主管部门与老年协会牵头,依法成立相应老年科技工作者组织,以便发挥好他们的作用。二是在此基础上,安排专人负责并配备必要工作人员,定期或定期组织活动,通报当地经济发展情况及急需解决的科技问题等。三是及时帮助、评审他们提出科研项目,通过的应积极予以立项,落实好科研所需人材物等,及时解决科研中应该解决的问题。四是制定相应的奖励政策,对取得成果的从精神、物质方面进行鼓励,以激励大家参与。同时,要保护他们积极性,不影响健康。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息