三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

初中需要很多辅导资料吗?

提问时间:2021-01-13 07:32 | 来自:三九问答

浏览次数:104次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-01-13 08:34

成绩好的学生虽然买的辅导资料不多,但是每一本都做完了,而且书上用各种颜色的笔写的满满的,标出重点和疑难点,尤其是学校发的辅导书,做得尤其认真。反观那些买了很多辅导书的同学,其实很多都空着,每一本只做了一部分,而且因题量太大,很多题目都只写了答案。建议:(1)根据自身学习情况进行选择,尖子生可找一套有一定难度的参考书,开拓一下解题思维;中等生适合难度不大,但包含了详细例题分析和解题过程的参考书;学习困难生应该紧跟老师的步伐,先吃透课本内容。2)多听老师的经验,购买正规出版社的辅导书。(3)北京新东方中学全科教育老师提示您,做题最终的目的是要学会总结,对题型进行分析,形成自己的知识框架。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息