三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

在编人员读全日制研究生毕业后学生档案如何移交进入人事档案

提问时间:2021-01-13 05:32 | 来自:三九问答

浏览次数:144次

之前在读研未移交人事档案

推荐答案解决时间:2021-01-13 06:34

在编人员读全日制研究生毕业后学生档案如何移交进入人事档案:由学校发函把毕业后学生档案邮寄到所在城市人社局人事处。在编人员读全日制研究生毕业后学生档案如何移交进入人事档案:事业单位正式编制人员可以有两种渠道来攻读全日制研究生,一是攻读定向培养全日内制研究生。用人单位推荐的为本单位定向培养的本单位在职人员考生,被录取为研究生后,其学习期间不转工资关系,享受原工资、福利待遇。非组织选派自行离岗攻读全日制研究生。此种类型没有用人单位、培养学校、本人签定的“三方协议”,不是以组织名义选派推荐,属于“吃空饷”整治内容,工作人员应与原单位脱离关系,停发工资、核销编制。属于淘汰选拔制,择优录取。修满学分后获得硕士学位证书。全日制研究生是统招研究生的一种,所以全日制研究生是属于统招研究生。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息