三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

高中毕业没考上大学咋办?

提问时间:2021-01-13 07:32 | 来自:三九问答

浏览次数:90次

我高中是学体育的,由于成绩太差没考上大学,就只有一个高中毕业证书,我想找一个工资稳定,有发展空间,最好是符合社会发展趋势的,求大家给下建议(另外我非常能吃苦 不管做什么都行)

推荐答案解决时间:2021-01-13 08:34

现在毕业升学不是学生的唯一选择了,不一定要读初中升高中、升大学,然后毕业工作。很多的学生选择初中毕业、高中毕业后直接到职业学校学习技能,毕业后凭一技之长就业。现在的社会没有一技之长,不懂专业,的确是难以立足的。而说到专业,因人而异,只有适合自己的,才是最好的!可以考虑学习互联网技术,选择平面设计、网络软件、建筑设计、电子商务、UI设计、电子竞技等方面的技术来学习。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息