三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

当时中考结束分数够上高中但是去读了职专读了半年中专还可以转读高中吗

提问时间:2021-01-11 07:01 | 来自:三九问答

浏览次数:87次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-01-11 08:03

可以。职高就是与普通高中并行的高中阶段求学的学校称呼,初中生是可以进入到职zhuan高进行攻读高中学业,并能参加高考的。职业高级中学/高级职业中学(简称“职业高中”、“职高”)在改革教育结构的基础上发展起来的中等职业学校,大部分由普通中学改建而成,一般招收初中毕业生,学制基本以3年为主。培养目标与中等专业学校类似。职业高中属于初中毕业后考入,一般是由中学举办,中职学历。毕业后可以参加对口高考继续升学。职业高中是高中阶段的一部分,一般简称高中或者高中阶段。一般来说职高和普高(普通高中)并无太大区别。只是职业高中,要求技术性和职业性重要。而普高则要求文化性重要、职业高中简称“职高”。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息