三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

我身为班长怎样让班级更团结

提问时间:2021-01-07 05:34 | 来自:三九问答

浏览次数:25次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-01-07 06:36

我想,低调,没有领导姿态,宽厚待人,包容精神,善于欣赏别人,这是最好的。我读过的心理学书籍,据说具有领导人格,以不平等的姿态面对属下的,属下被领导误解的误解率高达90%。好的领导,应当具有包容精神,以低姿态容得下任何一位下属的能力的发挥,而不是以领导个人的能力素质很耀眼地指导别人,领导更适合像个庸人,这样才能激发下属的创造力。当班长也是一样的,当你能尊重班级成员的个人努力和成绩时,能够欣赏班级成员的思考时,班级的活力就被激发了,只有每个人的努力都是有价值的,有意义的,被尊重的,班级才会更加团结。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息