三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

江西省农机技术员到60岁后有啥待遇

提问时间:2021-01-06 07:11 | 来自:三九问答

浏览次数:185次

我是1名1990年原县农机技术员,现已到退休年龄了,没社保,请问政府对我们这些农机人员是否有什么退休待遇?

推荐答案解决时间:2021-01-06 08:13

江西省农机技术员到60岁后有什么待遇:朋友应该直接向县农业农村局提出你的问题。国务院文件:在基层农技农机推广服务机构从事农技推广工作满一年以上(含一年)、离开农业技术推广岗位后没有被企事业单位录用的老农民技术员,达到60周岁的,从到龄次月起享受工龄补助待遇。补助标准按工龄计算,每个工龄每月补助20元。工龄补助从2014年1月1日起执行。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息