三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

我们是县级的街道办事处,辖区有三个村,我们和乡镇一样从事林业工作,可不可以有乡镇补贴?

提问时间:2021-01-06 07:51 | 来自:三九问答

浏览次数:33次

我们原是乡镇事业站的事业编,是改革时有三个村区划到县街道办事处,我们随之工作调到街道办事处,依然从事原农村工作,日常考核也是和乡镇一起考核,工作性质还是乡镇工作,只是单位名称叫街道办事处了,请问,我们可不可以要求乡镇补贴?

推荐答案解决时间:2021-01-06 08:53

这个可能各地的具体政策不一样,你可以咨询你们县的人社局,你所在的街道办事处肯定有人负责填报你们的工资具体各项数据等等的报表,报送人社局的,一般是你们单位负责财务和人事的同事,你可以问问他(她),以及问他(她)属于县人社局谁负责的,电话是多少,可以打去问问的。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息