三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

UI设计的就业前景?

提问时间:2021-01-05 06:47 | 来自:三九问答

浏览次数:35次

UI设计的就业前景?

推荐答案解决时间:2021-01-05 07:49

在2013~2017年上半年这段时间里,UI是非常抢手的职位,非常容易找到工作,无论你是初级0~2年左右经验的,还是经验更足一些的,行业都会给你提供相对应的萝卜坑。但是从2017下半年开始到现在,这个行业正在逐渐降温最后趋于常温,现在是“能者挑饭吃,弱者找饭吃”,而不是“弱者有饭吃”的局面。面向初级设计师和设计新人的岗位在减少。在未来三年时间内,UI设计岗位可能会消失,或者是“被转型”,职能可能会被拆分,被其他专业岗位承担。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息