三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

年轻漂亮的职业女性,如何有效防范职场性骚扰

提问时间:2021-01-06 07:10 | 来自:三九问答

浏览次数:115次

年轻漂亮的职业女性 , 如何有效防范职场性骚扰 , 在这里先万分感谢广大网友献计献策

推荐答案解决时间:2021-01-06 08:12

不怕贼偷,就怕贼惦记。职场性骚扰就存在这样的情况。对女性个人来看,只能从自己这方面来尽量减少受到困扰。首先,言语不要过于轻浮。特别是对年轻男性和异性上司、客户,言语庄重,态度大方,行事磊落,举止端庄是必须的。很多情况的发生,常常和女生自己说话做事不当,给予对方错误的信号有关。其次,穿着。穿着得体,不要穿过于暴露、过于性感的衣服。这不仅仅是对自己和对同事、对客户的尊重,更是对自己的保护。虽然,现代女生常常标榜;我可以骚,你不可以摸。但是,既然你在职场,何必因为自己骚而把自己置于焦点之中呢?当然,对喜欢被聚焦的人除外。她乐于在被骚扰的边缘游走,甚至寻求刺激,获得欣快感,除外。最后,尽量不要和单身男性独处,尽量不要在有可能出现意外的场所和男性独处,尽量不要出现在娱乐场所和应酬场所失去意识把控的可能性(喝酒、喝饮料),不要对别人轻易许诺,不要相信女性同伴为其他男性对你的承诺。喝酒的女生和与女生攀酒的男人最丑。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息