三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

和老公结婚5年了,结婚后就没有住在过一起

提问时间:2021-01-04 05:40 | 来自:三九问答

浏览次数:129次

和老公结婚5年了,结婚后就没有住在过一起,每次都打探我赚了多少钱,而不是问我还有没有钱用,从来没有在一起过生日,结婚纪恋日,小孩的生日都记不住,更别提什么了!我在奢求什么呢?还老说我幼稚,不成熟,想离婚了!

推荐答案解决时间:2021-01-04 06:42

你和丈夫婚后五年就没住在一起说明你们婚姻的基础并不牢固,你们有想离婚的念头这也是情理中事。因为你们虽然是名义上的夫妻,但是却缺乏夫妻之前起码的感情。既然你们也有了孩子,最好还是能坐下来沟通,逐步改善夫妻关系吧。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息