三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

有没有在家适合做的工作?

提问时间:2021-01-01 05:32 | 来自:三九问答

浏览次数:87次

一名宝妈,在家需要带孩子没有办法出去工作,想在家做一点事,可以挣点奶粉钱。有没有啥好的推荐。最好不要什么成本或是低成本的哈。高成本不考虑

推荐答案解决时间:2021-01-01 06:34

这样的工作还是比较多的,难以逐一列举出来,只是你需要相应的技能,有的还需要相应的资质才行。1、在家一边带孩子、一边工作确实是比较好,可以较好事业、家庭两兼顾,确实有不少的宝妈正在这样做。2、但要这样事业、家庭两兼顾,还是需要一些相应自身条件你才可能做好,没有你应积极学习具备才可以。3、技术含量高些的工作有写作、翻译、咨询、直播等,技术含量较低的工作有录入、网管、微商、编织等。4、还有一些也低成本的适合在家做的工作,如网上家教、法律咨询、工艺设计、心理疏导等,但需相应资质。综上所述,你可据自己实际情况选择着做。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息