三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

小便出血是为啥

提问时间:2021-01-04 05:56 | 来自:三九问答

浏览次数:81次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-01-04 06:58

一、泌尿系结石:其中包括肾、输尿管、膀胱或尿道结石。二、肾炎:其中包括急慢性肾炎、局灶性肾炎、良性急性出血性肾炎等。三、泌尿生殖系肿瘤:有肾肿瘤、输尿管肿瘤、膀胱肿瘤、前列腺肿瘤等。四、泌尿生殖系感染:如前列腺炎、尿道炎、肾盂肾炎、肾结核、膀胱炎等。五、其他泌尿系疾病:如肾下垂、游走肾、先天性多囊肾等。如果排尿开始就出现血尿,而后段尿液正常,一般多为尿道疾病,比如排尿开始为正常,在快要结束的时候出现血尿,多为膀胱炎和前列腺病,如果为全程血尿,血色暗红,一般多为肾脏的疾病引起。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息