三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

浅谈如何在工作中做到“公司的荣誉就是我的荣誉”

提问时间:2021-01-01 05:32 | 来自:三九问答

浏览次数:113次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2021-01-01 06:34

这不是一个人的努力的,而是一个团队的共同努力的。就是你为公司的贡献值,能成为你的个人成就值,一个团队中能够形成这样的奖赏机制,你才能切实的做到“公司的荣誉就是我的荣誉”,不然也只是虚伪的附和。当然,若是一个单位的奖惩机制很公正的话,为单位作出贡献的,能够给予适合的奖赏,那么你的务实精神,真正为单位利益着想,切实努力为单位业绩添砖加瓦,就很有意义,值得期待。当然,一个单位能够做到奖惩公正严明的,除了单位的制度合理以外,还是需要有一支素质很不错的团队的,毕竟不止是业务操作是人去做的,奖惩也是人为的,团队成员素质决定了制度的可行性。所以,如何在工作中做到“公司的荣誉就是我的荣誉”,一是公司制度环境公正严明,奖惩正义合理;二是团队成员素质较好,可以有效执行,有向上的力量。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息